giovedì 28 febbraio 2013
Dolci intrecci
Ecco una ricetta che posto volentierissimo!
Con la mia PASTA MADRE ho fatto questi intrecci di pan briosche.
Ho trovato la ricetta qui.
Mi sembravano irresistibili (e io resisto poco!) e quindi i primi dolci, fatti con la mia pasta madre, sono stati questi pan briosche.
L'aspetto lo vedete, il sapore è corposo e abbinabilissimo con marmellata o cioccolata, vanno bene per la colazione, ma anche per una merenda, non sono troppo dolci e hanno lasciato per casa un profumo da pasticceria.
P.S. per chi non avesse la pasta madre: il link che vi ho segnalato per la ricetta, riporta anche la variante con il lievito di birra
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che buoni! allora ti prendo in prestito la ricetta!
RispondiEliminaL'ho presa in prestito anch'io! ;)
EliminaSaranno stati di una bontà spaziale! Complimenti :)
RispondiEliminaPS si, ci riproverò a fare la pasta madre :)
Brava! ;)
EliminaDa provare! però credo che li farò col lievito di birra... comprendetemi, sono appena rimasta orfana di pasta madre....
RispondiEliminaNoooo!
EliminaMa non riesci proprio a recuperarla? A rivitalizzarla? ;)