Dopo il post sui frollini vi lascio anche questa ricetta.
Questi sono biscotti facilissimi, non occorre essere pasticcere esperte.
Questi sono biscotti facilissimi, non occorre essere pasticcere esperte.
Può essere una buona alternativa alla
merenda o alla colazione, decisamente nutriente.
Si possono fare con qualsiasi tipo di
cioccolato, è un buon modo per riciclare quello delle feste.
Personalmente preferisco il fondente,
ma i bambini forse amano di più quello al latte o, come i miei
Principi, quello bianco.
Non ci sono grandi trucchi, se non
l'attenzione nel prepararle quando non fa caldo.
All'opera!!!
Ingredienti:
cornflakes |
- cornflakes semplici
Preparazione:
Mettere il cioccolato a sciogliere a
bagnomaria, in un contenitore abbastanza capiente.
Cioccolato bianco fuso |
Cornflakes mischiati al cioccolato bianco |
metterci dentro i cornflakes,
dare una bella mescolata, in modo che
il cioccolato avvolga bene i cornflakes.
Stendere su un vassoio, o una piastra del
forno, della carta da forno
mettere dei cucchiai del composto sulla
carta, abbastanza irregolarmente, con la sola avvertenza di tenere
ben vicini i cornflakes.
Rose scure |
Rose chiare |
In questo modo, una volta raffreddato
il cioccolato, sembreranno tante piccole rose del deserto e avranno
una consistenza unica e fragrante .
Conservateli al fresco, ma non in
frigo, perchè tendono a rammollirsi con l'umido.
Facilissimo vero!
Buon appettito!
Facilissimo! Ci provo!
RispondiEliminaVedrai ai tuoi bambini come piaceranno!
RispondiElimina