In Italia succede di tutto.
Perdiamo continuamente i nostri riferimenti, tutto ciò che valeva fino a ieri, oggi non conta più. Siamo talmente al limite in tutto, che tutto viene stravolto.
Sapete tutti cosa è successo in queste settimane, sabato, ieri (che paura!), non mi dilungherò in altre descrizioni.
Ci sono cose poi che non cambiano, le piantine che ho trapiantato stanno crescendo, quelle che ho seminato sono spuntate, la Mia Gatta mi fa sempre le fusa allo stesso modo, la Cagnolona sguazza in mezzo alla pioggia infinita di questi giorni, la mia pasta madre fa il suo lavoro.
Eccolo.
FETTE BISCOTTATE!!!
(GRANDE SODDISFAZIONE!)
La natura continua con i suoi percorsi, non si cura di ciò che succede.
Ci sono solo due opzioni per lei: o vive, o muore.
Forse anche noi dovremmo ridurre tutto a questo: ciò che preserva la vita e ciò che non lo fa.
Forse si dovrebbe pensare solo guardando da questo punto di vista: ci dimenticheremmo l'orgoglio, la prevaricazione, il potere, la confusione, e via dicendo.
Agiremmo solo in funzione della vita, dell'essere.
Forse Amleto non aveva ragione a porsi il problema "essere o non essere", perchè la risposta è senza dubbio e solo "essere".
Tutto apparirebbe più semplice, tutto avrebbe almeno un senso.
Oggi piove, ancora, troppo.
Anche oggi porteremo il nostro fardello.
Ma almeno, oggi, la natura mi ha fatto il suo regalo e io, oggi, queste fette biscottate, fatte con la mia pasta madre che mi chiede solo di essere tenuta in vita, me le mangio con gusto e mi consolo!
Fatte tu? Bellissime e saranno pure buone! Io sono la maga del pane e della pizza ma da quando ho deciso di rimettermi in forma (-5kg ) ho deciso di non impastare più.. Almeno per un pò ..
RispondiEliminaValentina
ps: mi sono data al più edificante mondo delle centrifughe di frutta e verdura -_-
RispondiEliminaValentina
Anch'io dovrei perdere qualche zavorra!
EliminaPer fortuna ho 3 uomini in casa che mi "tolgono il pane di bocca"! ;D
Che belle, sembrano squisite. Non sono pratica di pasta madre ma che dici si possono fare anche con la farina? Se si, mi dai la ricetta???
RispondiEliminaAnche per queste ho usato la farina, la sostituzione avviene, usando al posto della pasta madre, il lievito di birra. Faccio una ricerca per vedere in che proporzione e poi posto la ricetta. Dammi qualche giorno. :)
EliminaHo trovato questo link in cui non è necessaria la pasta madre e mi sembra che abbia una ricetta molto simile a quella che ho usato io:
Eliminahttp://blog.giallozafferano.it/lavale83/fette-biscottate-al-malto-dorzo-tostato/
Buona cucina! ;)
BRAVISSIMA!!!! che brava e che creativa!
RispondiEliminaDevo essere sincera: ho copiato la ricetta da un libro...però sono stata abile a rifarla! ;D
EliminaMa che belle queste fette biscottate "girellose" :-)
RispondiEliminaSembrano disegnate, vero?! ;)
Elimina